Minggu, 14 April 2013

Lambang Yahudi Dalam Sajaddah Shalat Umat Islam, Benarkah Demikian???

ASTERPRESCOTT.BLOGSPOT.COM, Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, hallo sobat Ast sekalian selamat pagi. Tadi setelah Ast shalat subuh eh Ast liat tuh trans tv dan ada acara kazanah. Dalam acara tersebut membahas tentang zionis yahudi, tersirat lah oleh Ast untuk mencari tahu lebih. Setelah menyiapkan kendaraan lapis listrik (laptop cuy) ast jalan deh tuh, eh baru sampe depan rumah eyang google Ast udah disambut dengan kata-kata "HATI - HATI : ADA LAMBANG YAHUDI DI SAJADAH ANDA !" lalu aku bilang "WOW BENARKAH??? tapi gak koprol abis masih pagi kalo keseleo kan gak lucu". 

Menurut Ast sih ini berlebihan, tetapi apa sih salahnya jika kita sekedar tahu. Itung-itung cari bahan pengetahuan berhubung masih pagi "daripada bengong". Jika ada dari sobat sekalian kurang setuju atau menganggap ini omong kosong atau bisa dibilang berlebihan. Silahkan layangkan protes ke yang nulis artikel jangan sama Ast ya. Saya mah gak tahu apa-apa yang penting share yang menurut Ast bagus untuk diketahui. Cakap punya cakap gak terasa nih kebannyakan omong nanti audience kecewa lagi, nah mari yuk dibaca ; 

Artikel ini juga telah dikutip dari 'efairy-holywar' dan beberapa rangkaian blog lain yang pernah ditutup oleh pihak tertentu karena membongkar rahasia sulit 'The Elite'.Walau bagaimanapun pembongkaran misteri ini akan terus dibuat demi menyelamatkan kesucian dan kehormatan Agama Islam. Mungkin banyak yang telah mengetahui perkara ini.Namun sekiranya anda belum mengetahui,silakan cari tahu!!.Ini sangat penting demi memelihara akidah anda.

Subliminal message atau pesan bawah sadar merupakan signal atau pesan yang terdapat dalam media lain, yang dirancang untuk melewati di atas normal pikiran / presepsi manusia. Pesan itu sebenarnya tidak dapat disadari atau diketahui, namun dalam situasi tertentu dapat mempengaruhi pikiran, perilaku, tindakan, sikap, sistem kepercayaan dan sistem nilai secara positif maupun negatif. Istilah bawah sadar berarti “ beneath a limen “ (ambang indrawi). Subliminal berasal dari bahasa Latin, kata sub yang berarti di bawah, dan limen, yang berarti ambang (This is from the Latin words sub, meaning under, and limen, meaning theshold).

Kini kita akan langsung saja yang berhubungan dengan sajadah.Ya, sajadah yang digunakan oleh anda untuk alas solat. Apa yang menariknya disini? Silakan perhatikan dahulu gambar/gambar dibawah ;

Freemason

Master Carpet Freemason

Master Carpet Freemason

Tiga ciri dari master carpet freemason diatas ;

1. Checkered Floor atau Lantai Catur (hitam/putih)


2. Bintang Dan Bulan Lambang Yahudi (Bukan Lambang Islam Ya Berhubung Sama Masjid Juga Menggunakan Lambang Ini)


3. Dua tiang yang dikenali sebagai Joachim dan Boaz.

Gambarnya masih sama nih dengan yang pertama, tetapi sekarang perhatikan dua tiang digambar saja sobat


Sekarang kita akan perhatikan contoh salah satu sejadah yang telah diambil, Silahkan perhatikan baik-baik sejadah dengan 3 ciri freemason ;


Ciri-ciri sajaddah diatas mirip seperti lambang zionisme ;

1. checkered floor
2. bulan dan bintang dan
3. 2 tiang (Joachim and Boaz)


Perhatikan sejadah di atas, ia juga mempunyai 3 ciri yang saya nyatakan yiaitu bintang dan bulan, lantai berpetak (checkered floor) dan 2 tiang. Bagaiamana???, percaya tidak percaya simbol-simbol yahudi itu ada disejadah kita .

Meaning "artian" dari kata-kata berkelas elit diatas, mantab kata-katanya, by the way busway bisa ngemeng gak tahu artinya buat apa. Nih sobat artian dari kata-kata elit tersebut ;

1. Freemason
Freemason dan Illuminati adalah cabang-cabang pertubuhan Dajal Laknatullah.Tiada bezanya di antara dua pertubuhan ini, keduanya menganut agama menyembah Iblis dan Syaitan, mengamalkan sihir dan memuja-muja mistik sesat (antaranya percaya kepada kuasa angka dan bentuk geometri).Namun freemason telah tampil seolah-olah sebuah pertubuhan yang halal dan memperjuangkan kebajikan.Kini ahli mereka berada diseluruh dunia termasuk Malaysia yang rata-ratanya dianggotai oleh golongan elit "nih kayaknya penulisnya agak gimana gitu sama negara malaysie ni, tak tau lah awak harus bagaimane. Tak pikir kalau die punya negara acur ambur radul, menghine negara tetangge. Buat artikel buat saje lah tak mengapa tapi tak usah menghine orang betul??? sebelum berkata berkaca dahulu indonesia nih kayak ape?".

2. Lantai Hitam & Putih/Checkered Floor
Lantai yang digunakan dalam ritual freemasonry (berpetak hitam-putih)

3. Bulan dan Bintang
Biasa terdapat dalam logo dan simbol yang digunakan oleh freemasonry,dan turut digunakan didalam ritual penyembahan syaitan. Bulan dan bintang turut digunakan sebagai simbolik keIslaman di kebanyakan negara termasuk Malaysia "Malaysie lagi-lagi haduh...".

4. All seeing eye
Simbolik/propoganda "The Hidden Hand/Dajjal" seperti yang tercetak dibelakang wang dollar U.S.

Selain itu, lihat juga di sajadah berikut ini, betapa banyak-nya simbol-simbol yahudi di dalam sejadah masjid-masjid kita ;


Lihatlah, betapa banyaknya simbol-simbol yahudi yang tersimpan dibalik sajadah yang kita gunakan sehari-hari, dan bukan sampai disitu saja!!!. Tanpa kita sadari ada yang lebih berbahaya lagi,  yakni adanya simbol seks dibalik sejadah tersebut. Perhatikan baik-baik ;


Nah sekarang entah sengaja atau memang tidak tahu, ada gambar yang menampakkan pesan seks pada gambar Sajadah, karpet alas untuk sholat di masjid-masjid. Sajadah sejenis ini sudah tersebar ke masjid-masjid, namun sayang masyarakat jama’ah masjid tidak menyadari bahwa karpet atau sajadah yang mereka pakai tiap hari bergambar porno "porno apaan klo gambarnya ti ti * beneran baru porno gambar diatas kan bukan gambar ti ti "udah lah jangan diterusin jika diterusin nanti ana jadi bahan cacian hinaan dan tindasan penduduk facebook juga world wide web lagi "sorry ya piece"".

Mungkin sepintas itu tidak terlihat jelas dan pastinya tidak menyadari bahwa sebenarnya gambar yang kita tahu adalah sebuah pintu ternyata kalau kita perhatikan dengan teliti akan menyerupai (maaf) seperti organ vital laki-laki. Coba perhatikan kembali gambar sajadah atau karpet masjid! ini seperti sudah di desain sedemikian rapi oleh si pembuat di pabrik pembuat sajadah atau karpet masjid.

Inilah perancangan jahat Yahudi dan Nasrani yang banyak di antara kita tidak mengetahui dan sadar. Mereka akan menjadikan KITA SESAT DALAM KEADAAN BERIMAN .Walaupun dengan perkara sekecil ini, mereka tetap menjalankan rancangan jahat mereka.

Diharapkan di dalam kehidupan sehari hari , kita semua lebih berhati-hati dan lebih peka setelah membaca  artikel ini "sebahagian besar ahli kitab menginginkan agar mereka dapat mengembalikan kamu kepada kekafiran setelah kamu beriman, karena dengki yang (timbul) dari diri mereka sendiri, setelah nyata bagi mereka kebenaran. Maka ma'afkanlah dan biarkanlah mereka, sampai Allah mendatangkan perintah-Nya. Sesungguhnya Allah Maha Kuasa atas segala sesuatu. (Al-Baqarah 109)

Kata yang nulis nih artikel juga ada tambahan nih sobat, kaya beli permen aja tambahan eh lho ini kan artikel!!!. Udah din ikutin aja apa kata penulis daripada ente namanya udin penyok tambah penyok kan ribed urusan entar, nih gambarnya sobat audience ;


Nah gimana sobat Ast, Menarik juga tapi berlebihan juga ya sobat. Ast cuma mau kasih masukan sedikit buat saudara-saudari sebangsa dan setanah air hmmm... Kita ini umat yang rasional *Umat Islam* "yang menggunakan akal dan tidak sembarang menuduh sesuatu tanpa ada KEJELASAN yang betul-betul-betul bisa dijadikan bukti kuat" karena baginda Rasulullah S.A.W mengajarkan kepada umatnya agak tidak gampang termakan profokasi yang tidak jelas arah kiblatnya dan jangan menuduh orang tanpa ada yang bisa dijadikan bukti yang sangat sangat sangat kuat untuk menuduh si fulan atau fulana ini bla bla bla.

Bangsa kita ini tau sendiri kan sobat, mudah sekali tersulut esmosi dan bermain brutal!. Ada orang yang jika agamanya dibilang ini dan itu langsung tolak pinggang tapi kesehariannya dalam beragama loyo disuruh kemasjid alesan jauh capek giliran pacar di laut juga disamperin. Jika adzan berkumandang masih aja sibuk sama pekerjaan yang lebih parahnya lagi adzan panggilan mulia panggilan sayang Allah untuk hambanya digade buat nonton, buat tidur-tiduran, buat sekedar ngupil mungkin? yang jelas buat sekedar "Ah entar dulu". 

Mengapa Ast gak begitu berpihak sama artikel disini dan lebih bannyak bercanda???, karena artikel ini bisa dibilang berlebihan!!!. Ast sebelum membaca artikel seperti ini shalat di masjid syah-syah saja dan aman-aman saja dan setelah membaca malah dalam shalat ada pikiran-pikiran wah lambang yahudi noh, wah anda anuan noh, jiah mata dajjal. Jadinya apa sobat? "G-A-K  K-H-U-S-Y-U-K" tapi tenang Ast sebagai muslim insya Allah bisa menepis pikiran seperti itu dalam shalat dengan memikirkan dosa-dosa dulu kepada ibu Ast kepada diri Ast kepada Gusti Rabb seluruh alam Allah Ta'ala, dan itu membuktikan akan bertambah khusyuk lah shalat seseorang.

Ingat ya sobat islam itu sudah terpecah belah hancur ambur adul!. Jika sobat-sobat sekalian hannya hidup untuk besorak sorai atas sesuatu yang gak jelas kiblatnya dan giliran dimintai pertanggung jawaban dia lepas tanggan nuduh temannya. Dimana muka kita sebagai umat Kanjeng Nabi Muhammad??? yang ada ente ente sekalian malah mempermalukan beliau Nabi tercinta. Yang kristen mah sorak sorai yang Yahudi mah asyik aja nyapok tanah palestine yang kafir mah makin gak percaya tuhan karena apa??? ngeliat gelagat kalian para muslim. Bukan berpenggang teguh sama agama, tauhid, dsb, malah maik tuding main hakim sendiri, kalah noh yang kristen "duduk manis sambil ngopi sedikit ngupil sama makan cake dan bilang "noh islam agama terrorist heboh sendiri!!" malu gak loe dibilang seperti itu??? kalo gw sih malu bung. 

Yah begitulah dunia "jadilah kalian para umat yang berfikir, dunia itu sebagai laksana seorang musafir yang berdiam atau singgah hannya untuk istirahat sebentar, lalu meneruskan perjalananya. Janganlah kalian berfikir lagi senang shalat gak penting ibadah ntar dulu dzikir mah gak asyik lebih baik denger lagu kesayangan. Janganlah kalian terlena akan dunia gaji gede amal gocap udah paling wah, rumah punnya bilang coba rumah gue kaya si fulan pasti lebih mantab!!!, motor satu pengen lima, pacaran klo belom bibir ketemu bibir belom mak nyus. Masya Allah...". 

Ya Allah ya robul alamin, bukakanlah pintu kebaikan yang melimpah untuk umat islam ini ya Rabb. Berikanlah cahaya dalam hati orang-orang yang beriman ya Rahim ya Arhamma Rahimin. Supaya mereka dapat bersatu dan agama-mu ini tidak terhina dina seperti sekarang ini yang setiap orang kafir dan yahudi nasrani bahkan buddha pun ikut membantai secara mental maupun fisik dan melecehkan agama yang bercahaya ini ya Rabb. Padahal kanjeng nabi besar Muhammad S.A.W telah mengajarkan yang ajaran beliau itu tidak kurang tidak lebih pas untuk umat ini, dan berilah petunjuk bagi orang yang menambahkan dan mengkurangkan ajaran-ajaran islam yang mulia ini ya Ghaffar. Aku ini adalah seorang hamba yang tidak sedikitpun bisa memberi hidayah karena aku cinta saudara-saudari seiman ku "seandainya aku bisa niscaya tidak akan ada seorangpun yang aku sisakan untuk beriman kepada mu ya Rahman". Bukakanlah hati para pemuda pemudi agar mau meramaikan masjid agar mau bertauhid yang baik dan benar. Persatukanlah hati kami para umat islam karena kami rindu persatuan dan cinta sebagaimana pada zaman baginda nabi Muhammad S.A.W dahulu yang amat sempurna cinta dan kasihnya walaupun tidak lebih sempurna dari cinta dan kasih Allah terhadap Makhluknya. Ya Quddus, Ya Salam, Ya Mukmin kabulkanlah doa kami dan berikanlah bagi siapa saja yang berfikir dan membaca artikel ini cahaya iman taqwa dan islam yang bannyak supaya makin bannyaklah orang yang baik diatas muka bumi yang fana ini ya Ghaffar.

Bershalawatlah kalian kepada nabi, karena dalam setiap doa itu ada penghalang "Hijab" tidaklah doa seorang muslim itu akan bergerak sebelum dia bershalawat kepada nabi Muhammad S.A.W.

"Allaahumma shalli 'ala sayyidinaa muhammad. Wa 'alaa aali sayyidinaa muhammad. Kamaa shallaita 'alaa sayyidinaa ibraahiim wa 'ala ali sayyidinaa ibraahiim. Wabaarik 'alaa sayyidinaa muhammad wa 'ala aali sayyidinaa muhammad. Kamma baarakta 'alaa sayyidinaa ibraahiim wa 'alaa aali sayyidinaa ibraahiim fil 'alamiin innaka hamiidun majiid.

Sebagai seorang Blogger dan Facebooker sudah sepantasnya post lah artikel itu dengan disaring-saring dahulu bukan hannya sekedar dapat bahan dan langsung post. Itu hannya akan menebar fitnah jika artikel tidak sesuai dengan kennyataan. Semoga tulisan di pagi hari ini bisa menjadi motivasi inspirasi bagi sobat dimanapun berada. Inya Allah. Wassallamuallaikum... Aster Prescott.

Created : Aster Prescott
Source : Berbagai sumber, http://www.facebook.com/notes/artikel-renungan-kisah-motifasi-ii/hati-hati-ada-lambang-yahudi-di-sajadah-anda-/468506736501368
Notes : Jika ente ada ketidak senanggan dan mau protes mencaci memaki silahkan kepada yang nulis sajjadah berlambang zionis ini karena Aster Prescott disini hannya memberi kabar supaya tidak langsung meng aminkan semua berita yang tidak jelas kiblatnya. Alias meluruskan. Ast disini hannya bepesan daripada mikirin yang gak jelas datangnya mending yuk kita sama-sama bannyak dzikir, baca al-quran, juga meramaikan masjid bukan main tabunan "yang gak ngerti tabunan is main bakar-bakaran"! tapi shalat berjamaah.



Artikel Terkait Advice (Nasihat) ,Education


3 komentar:

  1. perlu hati hati beli sajadah nih by ngampus

    BalasHapus
  2. Yang polos aja lah beli sajadhnya :D http://obatsakitmataherballl.wordpress.com/

    BalasHapus
  3. اللهم اغفر لنا فاننا لا نعلم

    BalasHapus

Silahkan tinggalkan komentar anda "tidak ada word verification" semua saya permudah. Silahkan berkomentar jika ada yang ditannyakan, dan komentar anda saya hargai sebagai cinderamata kunjungan anda ke blog ini.

Please leave your comment "no word verification" i have made easy for you. Please commenting if you have something to ask, and I appreciate your comment as a souvenir of your visit to this blog.

Bitte hinterlassen Sie Ihren Kommentar "kein Wort Überprüfung" Ich habe einfach für Sie. Bitte kommentieren, wenn Sie etwas zu fragen, und ich schätze Ihre Kommentar als Andenken an Ihren Besuch auf diesem Blog.