Kamis, 11 Juli 2013

Potongan Rambut Tentara Nazi Jerman

ASTERPRESCOTT.BLOGSPOT.COM, assalamualaikum alle Freund. Selamat siang sobat Ast sekalian, bagaimana siang ini puasanya? lancar? alhamdulillah jika demikian. Ast mau kasih Artikel nih buat siapa-siapa aja yang nge-fans sama segala hal berbau NSDAP Jerman kaya Ast ini nih. Artikel ini berhubungan dengan cukur mencukur gaya Nazi, sobat sekalian yang belum tahu gimana sih gaya cukuran tentara Jerman dijaman Nazi naik tampuk kekuasaan? jika begitu yuk kita lihat sedikit gambar-gambarnya :


Thomas Kretschmann


Thomas Kretschmann


Thomas Kretschmann


Thomas Kretschmann


Thomas Kretschmann




Gambar-gambar diatas sendiri, itu adalah pemain-pemain dalam film Jerman berjudul "Stalingrad" termasuk aktor ganteng "Thomas Kretschmann"





Jika gambar-gambar diatas itu adalah gambar asli tentara Jerman sewaktu bertugas di Front


Nah untuk Ast pribadi, potongan gaya rambut Nazi Jerman ini sungguh unik dan untuk Ast potongan yang seperti ini nih yang Ast cari-cari sejak lama, yang intinya "rambut bagian atas dibiarkan panjang, sedangkan rambut atas kuping juga leher belakang dicukur pendek". Nantinya jika sudah jadi kita bisa bebas menyisir kearah belakang atau membuatnya menjadi belah pinggir, untuk Ast pribadi ini lebih bergaya dan lebih rapih dibanding cukuran tentara negara-negara seperti Amerika juga Indonesia sendiri yang pada umumnya dicukur botak atau cepak. Setelah bertahan selama kurang lebih 6 tahun dengan gaya rambut panjang juga Emo, semenjak Ast mendalami sejarah Jerman Nazi Ast mulai tertarik juga nih meniru segala style atau segala sesuatu berbau Nazi Jerman yang menurut Ast itu sebuah "kebanggaan tersendiri".

Berikut potongan Ast gaya Nazi Jerman :


Dan sobat bandingkan dengan potongan sebelumnya yang panjang gak karuan :



Hehehe... beda jauh nyak cang, cing, nyak, babe. Nah untuk sobat sendiri bagaiman tertarik untuk mencukur gaya tentara Jerman juga gak nih? "tonjokin eh tunjukin gaya loe". Hehehe lumayan mengexpresikan diri, owh iya sobat berikut juga ada Ebook panduan gambar potongan rambut gaya Nazi ini yang berminat silahkan saja di download. Ich bin Aster Prescott und einen schönen Tag noch. Tschüss... Glückwünsche Fasten.

Created : Aster Prescott
Notes : Lain kali Ast bikin baju juga deh bertemakan Nazi Jerman, :)



Artikel Terkait NSDAP


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda "tidak ada word verification" semua saya permudah. Silahkan berkomentar jika ada yang ditannyakan, dan komentar anda saya hargai sebagai cinderamata kunjungan anda ke blog ini.

Please leave your comment "no word verification" i have made easy for you. Please commenting if you have something to ask, and I appreciate your comment as a souvenir of your visit to this blog.

Bitte hinterlassen Sie Ihren Kommentar "kein Wort Überprüfung" Ich habe einfach für Sie. Bitte kommentieren, wenn Sie etwas zu fragen, und ich schätze Ihre Kommentar als Andenken an Ihren Besuch auf diesem Blog.